Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ощадбанк получил еще $100 млн. на компенсационные выплаты

Ощадбанк получил еще $100 млн. на компенсационные выплаты
Ощадбанк получил от Министерства финансов Украины второй транш для проведения компенсационных выплат вкладчикам Сбербанка СССР.
000


Как сообщает пресс-служба ОАО «Ощадбанк», вчера банк получил 100 млн. долларов США для проведения выплат для выплаты вкладчикам Сбербанка СССР.

Как сообщил глава правления Ощадбанка Анатолий Гулей, работники банка в полной мере сознают важность надлежащего выполнения правительственной задачи. «Своими первыми шагами правительство не на словах, а на деле подтверждает свои намерения относительно выполнения обязательств перед вкладчиками Сбербанка бывшего СССР».

«Хочу еще раз напомнить, - продолжил Гулей, - что в Госбюджете на 2008 год на компенсационные выплаты предусмотрено 20 млрд. грн. Регистрация вкладчиков и выдача сбережений не ограничены во времени. Т.е. получить средства с текущего счета вкладчик может в любое удобное для него время».

Напомним, первый в этом году транш бюджетных средств в размере 198,2 млн. долларов США Ощадбанк получил 10 января текущего года. Как утверждают в банке, все перечисления осуществляются четко по графику, который согласован с Министерством финансов Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.