Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко призывает не политизировать драки между политиками

Тимошенко призывает не политизировать драки между политиками
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает всех не политизировать ситуацию вокруг инцидента между Министром внутренних дел Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким.
000

 
Компетентным органам уже поручено разбираться со сложившейся ситуацией. «Нужно дождаться, пока компетентные органы скажут свое слово. И я бы не хотела, чтобы по этому вопросу делали масштабную политизацию», - цитирует слова Тимошенко УНИАН.
 
Сама Тимошенко не была свидетелем данного конфликта, поскольку в тот день отсутствовала на заседании Совета национальной безопасности и обороны.
 
Напомним, 18 января после заседания СНБОУ между Юрием Луценко и Леонидом Черновецким произошла драка. По словам Луценко, он дал Черновецкому пощечину, предварительно получив  удар по колену. Мэр Киева, в свою очередь, заявил, что Луценко первым ударил его кулаком в лицо и в пах.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.