Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко разрешила не исполнять решения судов

Тимошенко разрешила не исполнять решения судов
Кабинет Министров принял постановление, которым дал право сотрудникам налоговой службы и таможни не исполнять решения судов, если те «неправосудны» с точки зрения Конституции Украины.
000

 
По словам Премьер-министра Юлии Тимошенко, на сегодня в Украине принимаются сотни таких «неправосудных решений». Отныне их будет анализировать Министерство юстиции, после чего Верховная Рада будет рассматривать вопрос об отставке судей, решивших дело не по закону. 
 
Как сообщает пресс-служба Тимошенко, в ближайшее время Премьер намерена встретится с главой Верховного Суда Украины и обсудить с ним возможность привлечения таких судей к уголовной ответственности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.