Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат от НУ-НС не нашел на лице Черновецкого следов побоев

Депутат от НУ-НС не нашел на лице Черновецкого следов побоев
Киевский городской голова Леонид Черновецкий находится на больничном, но чувствует себя уже лучше. Об этом сегодня сообщил журналистам секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий.
000


«На сегодняшний день Леонид Михайлович находится на больничном, но я надеюсь, что в ближайшее время он выздоровеет и сам сможет прокомментировать вам это событие (драку между Черновецким и Министром внутренних дел Юрием Луценко)», - сказал он.

При этом Довгий не стал называть диагноз Черновецкого, сославшись на то, что подобные вещи комментировать неэтично.

Также секретарь Киевсовета сообщил, что проведывает мэра и тот чувствует себя уже лучше. Однако Довгий не уточнил, где именно лечится Черновецкий – дома или в больнице, сообщает «Украинская правда».

В то же время, народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Зорян Шкиряк в беседе с журналистами рассказал, что «имел счастье видеть мэра на территории Киевсовета».

«У меня сложилось впечатление, что человек чувствует себя довольно уверенно и хорошо, проводит совещания и в состоянии сегодня прийти и принять участие в заседании Киевсовета», - сказал нашеукраинец, добавив, что «никаких шрамов или следов побоев на лице Черновецкого не видел».

Напомним, 18 января в Секретариате Президента, после заседания Совета национальной безопасности и обороны произошла драка между Министром внутренних дел Юрием Луценко и Киевским городским головой Леонидом Черновецким. По словам столичного градоначальника Луценко ударил его в пах и кулаком в лицо. В свою очередь Министр МВД утверждает, что лишь отвесил Черновецкому пощечину открытой ладонью.

После случившегося Черновецкий ушел на больничный.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.