Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиционный Кабмин раскритиковал Тимошенко за вклады

Оппозиционный Кабмин раскритиковал Тимошенко за вклады
Оппозиционное правительство предлагает ввести общественный контроль за процессом выплат гражданам Украины сбережений «Ощадбанка».
000

 
Как объяснил оппозиционный Министр труда и социальной политики Михаил Папиев общественный контроль должен четко и ясно установить, каким образом граждане Украины вносятся в реестр вкладчиков, сохранено ли равенство граждан на получение своих сбережений и кто будет делать дифференциацию выплаты средств граждан и по каким признакам.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Папиева настораживает тот факт, что зарегистрировано 54 млн. вкладов граждан Украины, а самих граждан, имеющих такие вклады, - 24 млн. Необходимо выяснить, что будет с остальными вкладами, считает он.
 
Лидер оппозиционного Кабмина Виктор Янукович был еще более категоричен.
 
«Правительство обрекает тысячи людей на опасность потерять здоровье и даже жизнь. Мы знаем о том, что, например, в некоторых отделениях Ощадбанка, в частности, во Львове, было сделано все, чтобы утаить от общества и прессы еще одну смерть гражданина в очереди за выплатами сбережений. Риску подвергаются много пожилых людей. И за это никто не несет ответственности. Поставлена единая цель – любой ценой продемонстрировать способность будущего кандидата в президенты выполнять предвыборные обещания», - заявил Янукович.
 
«Много ума не надо, чтобы раздать нами заработанные деньги. Но даже раздать по-человечески, без толкания граждан на риск здоровью и жизни нынешнее правительство не умеет. Кампанейщина, популизм и пиар. А после них - хотя потоп», - заявил экс-Премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.