Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Россия договорились о флотском имуществе

Украина и Россия договорились о флотском имуществе
Россия и Украина согласовали вопросы инвентаризации имущества Черноморского флота РФ, базирующегося на территории Украины. Такое решение принято на заседании российско-украинской подкомиссии по Черноморскому флоту и вопросам его пребывания на территории Украины.
000

 
Статс-секретарь - заместитель Министра иностранных дел РФ Григорий Карасин подчеркнул, что теперь предстоит заняться инвентаризацией имущества, которое находится в ведении России. Об этом сообщает РИА «Новости». 
 
В свою очередь, заместитель Министра иностранных дел Украины Константин Елисеев также констатировал прогресс на сегодняшних переговорах по Черноморскому флоту. 
 
«Есть политическая воля двух сторон находить взаимоприемлемые компромиссы для урегулирования спорных вопросов. Мы также нашли общие понимания юридических аспектов нахождения Черноморского флота на территории Украины, главное, что мы определили механизм, как будет проходить инвентаризация имущества. Надеюсь, что в этом году нам удастся продолжить переговоры в позитивном русле», - сказал Елисеев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.