Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Некоторые члены коалиции не хотят отставок Медведько и Черновецкого

Некоторые члены коалиции не хотят отставок Медведько и Черновецкого
В парламенте уже собрано 189 подписей за освобождение Александра Медведько от должности Генерального прокурора Украины. Об этом сегодня во время круглого стола сообщил народный депутат, член фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Олесь Доний.
000


В то же время депутат отметил, что некоторые представители коалиции высказались за то, чтобы не менять Генпрокурора. По его словам подобные тенденции наблюдаются и относительно инициативы проведения досрочных выборов мэра Киева.

Доний напомнил, что в парламентском комитете по вопросам местного самоуправления уже зарегистрировано представление о создании следственной комиссии по расследованию деятельности действующего мэра Киева. Однако, отдельные члены большинства делают попытки саботировать рассмотрение данного вопроса, сообщает УНИАН.

В свою очередь, народный депутат, член Партии регионов Тарас Чорновил прогнозирует, что киевский городской голова Леонид Черновецкий будет работать на этом посту до конца своего срока.

«Я думаю, что после кретинического поступка Луценко Черновецкий останется в своем кресле до конца срока», – сказал Чорновил, добавив, что «иногда лучше жевать, чем говорить или размахивать руками».

Напомним, 18 января в Секретариате Президента, после заседания Совета национальной безопасности и обороны произошла драка между Министром внутренних дел Юрием Луценко и Киевским городским головой Леонидом Черновецким. По словам столичного градоначальника Луценко ударил его в пах и кулаком в лицо. В свою очередь Министр МВД утверждает, что лишь отвесил Черновецкому пощечину открытой ладонью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.