Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович надеется, что вернется к власти в ближайшее время

Янукович надеется, что вернется к власти в ближайшее время
Лидер Партии регионов Виктор Янукович надеется в ближайшее время снова прийти к власти и продолжить курс реформ, начатый в 2006 году. Об этом экс-премьер заявил во время встречи с заместителем госсекретаря США Дэниэлом Фридом.
000


Янукович отметил, что в Украине есть «много достижений, и не смотря на политический кризис, который был в 2007 году, нам удалось удержать экономику». В то же время, он выразил сожаление, что правительству не удалось продолжить курс реформ, который был начат в 2006 году, сообщает УНИАН.

По словам лидера Партии регионов, программа его правительства, которая была разработана при участии, в том числе международных экспертов, осталась невыполненной. «Мы надеемся, что когда в ближайшее время придем к власти, то ее реализуем», - добавил он.

Янукович также сообщил, что в Украине «сложная политическая ситуация». По его словам, коалиция имеет «очень шаткое большинство в парламенте», и «в такой ситуации очень тяжело начинать любые реформы».

При этом Янукович сказал, что Украина «идет демократическим путем развития». Он также добавил, что и оппозиция, и коалиция имеют возможность выразить свою точку зрения, и они прислушиваются «друг к другу», что способствует поиску консенсуса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.