Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Всемирный экономический форум в Давосе

Ющенко в Давосе занялся энергобезопасностью

Ряд сегодняшних встреч Виктора Ющенко в Давосе был посвящен вопросам энергобезопасности. В частности, этот вопрос стал ключевым на встрече главы государства с его азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым.
000

 
Главы государств обсудили возможности сотрудничества Украины и Азербайджана в проекте нефтепровода «Одесса – Броды – Плоцк – Гданск». Также речь шла о проекте создания общего энерготранзитного пространства, участниками которого могут стать Азербайджан, Грузия, Литва, Польша, Украина, а также Эстония, Латвия, Словакия, Турция, Румыния и Болгария. 
 
Во время встречи Президент Азербайджана подтвердил свое участие в Энергетическом саммите, который должен пройти в мае 2008 года в Киеве. Он также намерен накануне саммита посетить Украину с официальным визитом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.