Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы пикетируют Верховную Раду с антинатовскими лозунгами

Регионалы пикетируют Верховную Раду с антинатовскими лозунгами
Сегодня возле стен Верховной Рады Украины начался митинг протеста против вступления Украины в НАТО и за отставку Министра внутренних дел Юрия Луценко с занимаемой должности за действия, несовместимые со статусом главы МВД.
000

 
В митинге принимает участие более полутора тысяч человек, хотя ранее предполагалось, что их будет около 5 тыс.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, митинг проходит под лозунгами «НАТО не пройдет!», «Украине - внеблоковый статус!», «Луценко, геть з посади!».
 
Тем временем в парламенте фракция Партии регионов заблокировала трибуну и президиум.
Как сообщает УНИАН, на трибуне парламента на синем фоне написан «НАТО не пройдет», на трибуне, где находится место Президента Украины, вывешен лозунг «НАТО? Никогда!!!». В гостевой ложе возле мест Генерального прокурора, судей, висит лозунг «Луценко – позор Украины! Закон один для всех». 
 
Напомним, сегодня в парламенте предполагалось рассмотреть ситуацию вокруг вступления Украины в НАТО и относительно недавнего инцидента между Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.