Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин предложил свой вариант постановления о НАТО

Литвин предложил свой вариант постановления о НАТО
Заседание Верховной Рады Украины до сих пор не началось. В данный момент лидеры парламентских фракций собираются на заседание Согласительного совета.
000


Как сообщил в интервью журналистам председатель фракции блока своего имени Владимир Литвин, работа Верховной Рады заблокирована из-за нерешенности вопроса относительно сроков проведения референдума по вопросу вступления Украины в НАТО.

Литвин также сообщил, что предложил парламенту свой вариант постановления, в котором предусматривается формулировка, что вопрос вступления Украины в НАТО может быть принят по результатам всеукраинского референдума. Однако в этом постановлении не указан срок проведения такого референдума, сообщает УНИАН.

При этом Литвин отметил, что если представители коалиции поддержат эту формулировку, то он готов убедить фракцию Партии регионов проголосовать за этот документ.

Литвин также сообщил, что на заседании Согласительного совета сегодня утром звучали предложения закрыть сегодняшнее заседание парламента, но Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк не согласился с этим.

Напомним, сегодня утром фракция Партии регионов заблокировала трибуну и президиум парламента. На трибуне парламента на синем фоне написано «НАТО не пройдет», на трибуне, где находится место Президента Украины Виктора Ющенко, вывешен лозунг «НАТО? Никогда!!!». В гостевой ложе возле мест Генерального прокурора, судей, висит лозунг «Луценко – позор Украины! Закон один для всех».

В то же время, возле стен Верховной Рады начался митинг протеста против вступления Украины в НАТО и за отставку Министра внутренних дел Юрия Луценко с занимаемой должности за действия, несовместимые со статусом главы МВД.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.