Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко считает решение Яценюка незаконным

Симоненко считает решение Яценюка незаконным
Решение председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка не закрывать первую сессию парламента VI созыва незаконно. Об этом сегодня заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.
000


По его словам, для переноса даты закрытия сессии необходимо было внести изменения в Календарный план работы Верховной Рады.

Кроме того, главный коммунист отметил, соответствующее решение должно было приниматься в сессионном зале, поскольку «это не личное здание для Яценюка, а это здание парламента».

«Яценюку нужно было выйти и заявить о том, что в этих условиях он не может организационно обеспечить обсуждения повестки дня, и он, в соответствии с Регламентом, завершает работу первой сессии в связи с тем, что есть решение завершить сессию 25 числа», - сказал Симоненко.

Как сообщает УНИАН, лидер КПУ также отметил, что решение Яценюка не закрывать сегодня первую сессию ВР является исключительно его амбициозным заявлением.

Напомним, сегодня Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк заявил, что не собирается закрывать первую сессию Верховной Рады из-за блокирования фракцией Партией регионов президиума и трибуны парламента.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.