Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент с нетерпением ждет 5 февраля

Президент с нетерпением ждет 5 февраля
Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что на заседании генерального совета Всемирной торговой организации в Женеве будет подписано соглашение, которое оформит вступление Украины в ВТО.
000

 
«Я с нетерпением жду 5 февраля, и в Женеве я приму участие в заседании генерального совета (ВТО). Надеюсь, мы найдем исчерпывающие аргументы, чтобы 5 февраля стал великим днем для Украины», – сказал Ющенко. 
 
По словам Ющенко, на встрече с генеральным директором ВТО Паскалем Лами было достигнуто «полное взаимопонимание» по поводу технических вопросов вступления Украины во Всемирную торговую организацию. «Вчера поздно вечером мы поставили точку во всех технических вопросах, касающихся, прежде всего, подготовки к рассмотрению генеральным советом (вопроса о присоединении Украины к ВТО). Мы имеем сегодня положительный отчет Рабочей группы. Нужно набраться терпения и подождать несколько дней. У нас сложилось впечатление, что эту работу мы прошли отлично», – сказал Президент. 
 
Вопрос о присоединении Украины к ВТО будет рассматриваться на заседании Генерального совета ВТО в Женеве 5-6 февраля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.