Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ считают, что прокуратура сидит у Черновецкого в кармане

В БЮТ считают, что прокуратура сидит у Черновецкого в кармане
Позиция Генеральной прокуратуры относительно инцидента, который произошел между министром внутренних дел Юрием Луценко и киевским городским головой Леонидом Черновецким, является заангажированной.
000


Об этом заявил народный депутат, член фракции Блока Юлии Тимошенко Сергей Соболев.

По его словам, ситуация с возбуждением уголовного дела в отношении Луценко является довольно странной, сообщает УНИАН.

«До настоящего времени в ни одном из дел, которые касаются избиения народных депутатов Украины охраной председателя города Киева прямо на сессии (Киевсовета), а также депутатов городского совета, никакого движения нет», - напомнил Соболев.

Он также отметил, что эта ситуация показывает, «в чьем кармане сидит Генеральная прокуратура». «Мне кажется, что в кармане Черновецкого, потому что там - земля, квартиры и все остальное», - считает Соболев. 

Напомним, 18 января после заседания СНБО между Луценко и Черновецким произошла драка. 21 января Президент Виктор Ющенко поручил Генпрокурору выяснить все обстоятельства инцидента и в случае необходимости применить все предусмотренные законодательством меры к его участникам.

Сегодня Генпрокуратура заявила, что по факту инцидента, случившегося 18 января 2008 года возбуждено уголовное дело в отношении Луценко по ч.2 ст.125 Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.