Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко хочет, чтобы Луценко не мешали работать

Тимошенко хочет, чтобы Луценко не мешали работать
Юрий Луценко является хорошим Министром внутренних дел и должен дальше работать на этом посту. Об этом вчера заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
000


«Я не знаю никаких политических скандалов, никаких специальных политических потасовок, я знаю, что Луценко - прекрасный Министр внутренних дел, и я хочу, чтобы он спокойно работал, чтобы ему дали работать», - приводит слова Тимошенко УНИАН.

Напомним, 18 января после заседания СНБО между Луценко и Черновецким произошла драка. 21 января Президент Виктор Ющенко поручил Генпрокурору выяснить все обстоятельства инцидента и в случае необходимости применить все предусмотренные законодательством меры к его участникам.

Вчера Генпрокуратура заявила, что по факту инцидента, случившегося 18 января 2008 года возбуждено уголовное дело в отношении Луценко по ч.2 ст.125 Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.