Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент требует от Медведько расследования трагедии на железной дороге

Президент требует от Медведько расследования трагедии на железной дороге
Президент Украины Виктор Ющенко требует от Генеральной прокуратуры расследования трагедии, которая произошла в Ривненской области ночью 27 января во время прохождения пассажирского поезда №43 «Киев – Ивано-Франковск» и привела к гибели людей.
000


«Прошу безотлагательно принять исчерпывающие меры для расследования обстоятельств этого трагического события и привлечения виновных лиц к ответственности», –отметил Президент в письме к Генеральному прокурору Александру Медведько.

Председателю Ривненской областной госадминистрации Виктору Матчуку Президент поручил «принять безотлагательные организационные меры по предоставлению всесторонней помощи семьям погибших».

Напомним,  сегодня ночью в Ривненской области пассажирский поезд «Киев - Ивано-Франковск» смертельно травмировал шестерых человек. Погибшие, которым было от 17 до 20 лет, возвращались из клуба в с.Ивачкове домой в с.Здовбица по железнодорожному полотну, - сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций. «Укрзалізниця» заявила, что вины железной дороги в гибели шести молодых людей нет

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.