Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко вылетела в Брюссель

Тимошенко вылетела в Брюссель
Сегодня Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отбыла в Брюссель с двухдневным рабочим визитом.
000


Как сообщили пресс-служба Кабинета Министров Украины, на 28 января запланирована встреча главы правительства с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, генеральным секретарем Европейской народной партии Антонио Лопезом Истуриозом, представителями комитета Европарламента по иностранным делам и комитета парламентского сотрудничества Украина-ЕС.

Также запланирована встреча с президентом Европарламента Гансом-Гертом Петтерингом и с представителями зарубежных СМИ.

В конце дня Тимошенко проведет рабочий ужин с Комиссаром по вопросам энергетики Андрисом Пибалгсом и координатором ЕС по вопросам развития южных проектов газопроводов Йозисом Йоганесом ван Аартсеном.

На 29 января запланирована встреча Тимошенко с Комиссаром по вопросам внешних отношений и европейской политики соседства Бенитой Ферреро-Вальднер, с Комиссаром по вопросам внешней торговли Питером Мендельсоном.

Также Премьер-министр планирует встретиться с Генеральным секретарем Совета Министров ЕС, Высоким представителем по вопросам Общей внешней политики и политики безопасности Хавьером Соланой, Премьер-министром Королевства Бельгия Ги Вергофстадтом, вице-президентом Европейской комиссии, Комиссаром ЕС по вопросам юстиции, свободы и безопасности Еврокомиссии Франко Фраттини.

В поездке Премьер-министра сопровождают вице-премьер-министр Григорий Немыря, Министр экономики Богдан Данилишин и другие официальные лица.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.