Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко больше не потерпит теневых газовых посредников

Тимошенко больше не потерпит теневых газовых посредников
Все посредники в газовых отношениях между Украиной и Россией должны быть ликвидированы. Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко после встречи с президентом Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу.
000

 
«Моя позиция абсолютно неизменна. Украине не нужны контракты на поставку газа с Туркменистаном, Узбекистаном, Казахстаном. Никаких теневых посредников. Наличие таких посредников является признаком определенных коррупционных действий», - сказала Тимошенко. 
 
Как сообщает УНИАН, Тимошенко обратила внимание, что последние аресты доказывают, что мировая общественность наблюдает за ситуацией в газовых отношениях Украины и России и не допускает развития любых теневых моделей, в том числе и в странах Европейского Союза. 
 
«Все теневые посредники будут ликвидированы», - заявила Тимошенко. 
 
Обеспечение энергобезопасность Украины Премьер-министр видит в развитии новых транскаспийских, трансчерноморских энергетических путей.
 
21 февраля состоится визит Тимошенко в Москву, где будут обсуждаться в том числе и условия поставок газа в Украину.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.