Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль: сын депутата-регионала замешан в убийстве

Москаль: сын депутата-регионала замешан в убийстве
Народный депутат Украины, советник Министра внутренних дел Геннадий Москаль предложил Партии регионов создать временную следственную комиссию, которая бы расследовала факты причастности семей народный депутатов к уголовным преступлениям.
000


По словам Москаля, сын народного депутата от Партии регионов Владимира Демишкана Сергей в конце 2007 года организовал преступную группу, которая «похитила гражданина Василия Кривозуба, генерального директора авиатранспортной компании «Крунт» с целью получения суммы 300 тысяч долларов».

«Со временем Василий Кривозуб был убит, а чтобы припрятать этот факт, его тело утопили в Днепре, привязав к ногам семь секций радиатора. Сейчас Сергей Демишкан и его соучастники находятся в следственном изоляторе, по факту убийства возбуждено уголовное дело», - цитирует Москаля пресс-служба «Народной самообороны».

«Я настаиваю на создании следственной комиссии, так как случаи, когда и народные депутаты, и члены их семей причастны к уголовным преступлениям, неединичные», - подытожил Москаль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.