Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Ющенко несправедлив к главе Ощадбанка

Тимошенко: Ющенко несправедлив к главе Ощадбанка
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко хочет убедить Президента Украины Виктора Ющенко не увольнять руководителя Ощадбанка Анатолия Гулея. Об этом глава украинского правительства сказала журналистам сегодня в Брюсселе.
000


«Я убеждена, что во время личной встречи я дам Президенту объективную информацию о работе Ощадбанка и его руководителя», - в частности сказала Тимошенко.

«Я могу дать наивысшую оценку работе Анатолия Гулея. Я ежедневно наблюдала, как он в чрезвычайных условиях ажиотажа организовывал работу Ощадбанка, - добавила она.

Кроме того Тимошенко заявила, что «увольнять человека за то, что он работал 20 часов в сутки, делая важное для государства дело так, что сегодня нареканий нет - увольнять за это несправедливо», сообщает Интернет-пресс-служба Юлии Тимошенко.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация, что вчера на встрече Ющенко с Председателем Верховной Рады Арсением Яценюком и Первым вице-премьер-министром Александром Турчиновым обсуждался вопрос отставки председателя правления Ощадбанка Анатолия Гулея. Аргументируя свое решение, Президент обвинил Ощадбанк в нецелевом использование средств во время избирательной кампании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.