Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богатырева в Москве говорила о демократии и неформальных инструментах

Богатырева в Москве говорила о демократии и неформальных инструментах
Сегодня Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева находится в Москве. Главная цель ее визита - подготовка ко второму заседанию украинско-российской межгосударственной комиссии.
000

 
В рамках встречи со своим российским коллегой Валентином Соболевым Богатырева подтвердила, что заседание комиссии состоится 12 февраля. Об участии или неучастии в заседании комиссии Премьер-министра Юлии Тимошенко станет известно ближе к назначенной дате. 
 
Как сообщает пресс-служба СНБОУ, в ходе встречи с председателем Госдумы РФ Борисом Грызловым Богатырева ознакомилась с развитием внутриполитической ситуации в России накануне президентских выборов и заверила российскую сторону «в неизменной и последовательной поддержке со стороны Украины демократических преобразований в России». 
 
Также Богатырева встретилась с Министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Особое внимание было уделено развитию стратегических отношений партнерства между Украиной и Российской Федерацией, расширению межгосударственного диалога с использованием неформальных инструментов в рамках общей комиссии «Ющенко-Путин».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.