Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий встал на борьбу с политическими вампирами

Черновецкий встал на борьбу с политическими вампирами
Политическое противостояние, которое провоцируют некоторые высокопоставленные чиновники, направлено на то, чтобы отвлечь внимание простых жителей столицы от решения их неотложных проблем. Об этом идет речь в заявлении киевского городского головы Леонида Черновецкого.
000


По его словам, «сейчас в политических играх разменной монетой стал простой человек. На него направлена массированная атака с экрана телевизора и со страниц газет. Однако меньше всего политики задумываются над решением проблем рядового киевлянина. Такую ситуацию можно назвать политическим вампиризмом. Эти политические вампиры не работают сами и отвлекают внимание от реальной работы, которую выполняют другие».

Черновецкий отметил, что после выборов в Верховную Раду политическая самореклама не уменьшает обороты. «По предварительным данным, собранным из открытых источников, на многотысячные тиражи газет, листовок и плакатов политической рекламы только за последние четыре месяца потрачено около 13 млн. долларов США», - цитирует мэра пресс-служба КГГА.

«Неужели больше нет другого применения этим средствам? И откуда такие деньги берутся на саморекламу, если в декларациях все поголовно указывают мизерные доходы? Если бы эти средства были направлены на решение конкретных проблем конкретных людей, часть бюджета столицы можно было бы направить на развитие инфраструктуры города, а не на социальные нужды»,- подчеркнул мэр всех киевлян.

Черновецкий призвал киевлян «обращать меньше внимания на пустые и громкие обещания отдельных лиц, которые считают себя жителями политического Олимпа». «Столичная власть занимается реальными делами для улучшения жизни каждого киевлянина и результаты этой работы очевидны», - подытожил Черновецкий.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.