Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк отказался от худших рудиментов советщины

Яценюк отказался от худших рудиментов советщины
Государству пора избавляться от перекрытия дорог для проезда транспорта чиновников. Об этом вчера в прямом эфире ГТРК «Крым» заявил Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк.
000


При этом спикер назвал мигалки, эскорты и перекрытие дорог «азиатщиной» и «худшими рудиментами советчины».

«Я по городу Киеву езжу без мигалок, без эскортов, без перекрытия дорог, ну это азиатщина (извините за грубость речи), худшие рудименты советщины, от которых давно пора избавляться», - приводит слова Яценюка УНИАН.

Глава парламента убежден, что единственное лицо, которое может ездить с такими атрибутами, - это Президент. «Единственное лицо – это Президент, который всенародно избран и должен ездить со всеми этими атрибутами. Все остальные: премьеры, председатели парламента, – в общую очередь и поехали, - сказал Яценюк. - Вот я езжу уже полтора месяца (без мигалок и эскортов) – живой, здоровый».

Кроме того, Яценюк сообщил, что две недели тому назад написал требование в Управление государственной охраны, чтобы с него сняли госохрану. «Меня не от кого охранять, на меня никто не покушается. Меня от украинского народа охранять не надо», - сказал спикер.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.