Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура расследует драку в СП. Пока установлено, что драка была

Генпрокуратура расследует драку в СП. Пока установлено, что драка была
Генеральная прокуратура официально доложила Президенту Украины Виктору Ющенко о первых результатах расследования инцидента, произошедшего после заседания СНБОУ между Министром внутренних дел Юрием Луценко и Киевским городским головой Леонидом Черновецким.
000

 
Как сообщил руководитель президентского Секретариата Виктор Балога, ГПУ подтвердила факт драки между двумя чиновниками «на почве неприязненных отношений». Также Генпрокуратура доложила о принятых правовых мерах реагирования на инцидент.

Комментируя ответ Генпрокуратуры, руководитель Секретариата напомнил публичное осуждение Президентом драки между двумя высшими должностными лицами. Глава государства считает, что драка дискредитирует государство, и надеется на профессиональное, объективное и непредубежденное следствие по этому резонансному делу, которое установит степень вины каждой из сторон.

«Со своей стороны, Секретариат будет держать на контроле ход расследования. В деле, о котором говорит вся страна, закон и суд расставят все необходимые акценты», - подчеркнул Балога.
 
Напомним, 18 января в Секретариате Президента после заседания Совета национальной безопасности и обороны двое его участников - Юрий Луценко и Леонид Черновецкий – подрались. По словам Черновецкого, Луценко первым ударил его в пах и в лицо. В свою очередь Луценко заявляет, что отвесил Черновецкому пощечину.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.