Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко против РосУкрЭнерго с его метастазами

Тимошенко против РосУкрЭнерго с его метастазами
Цена за транзит газа по территории Украины должна постепенно приближаться к рыночной, как и цена на газ. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
000


На переговорах в Москве 21-22 февраля 2008 года глава украинского правительства пообещала заявить о необходимости исключить посредника из схем поставок газа в Украину.

«Я еще раз хочу заявить, что РосУкрЭнерго и все его метастазы работают неэффективно. К этому причастны бывший Министр топлива и энергетики Юрий Бойко и его партнеры - Игорь Воронин и Дмитрий Фирташ. Это та информация, которая доступная Кабмину», - приводит слова Тимошенко ее пресс-служба.

В тот же время Тимошенко отказалась комментировать предположение о причастности к РосУкрЭнерго Семена Могилевича, арестованного в Москве по делу о неуплате налогов. «Я не могу комментировать действия силовых структур, тем более не украинских», - сказала Премьер.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.