Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Билозир: Доний находится в парламенте эпизодически

Билозир: Доний находится в парламенте эпизодически
Народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Олесь Доний просто решил заняться самопиаром или имеет какие-то экономические интересы. Об этом заявила народный депутат от фракции «НУ-НС» Оксана Билозир, комментируя заявления Дония, распространенные в СМИ.
000


«Олесь Доний с самого начала резко отличался от депутатов нашей фракции», - считает Билозир.

По ее словам, «создается впечатление, что по молодости он решил заняться самопиаром, понимая, что находится в парламенте эпизодически. Видно, что это не его призвание - быть народным депутатом. Ведь парламентарий должен, с одной стороны, представлять интересы избирателей, с другой, быть эффективной частичкой той политической силы, к которой принадлежит», сообщает пресс-служба «НУ-НС».

«Доний ведет себя так, будто он до сих пор остается политологом. Он не представляет себя частью той идеологии, которую исповедует наша политическая сила и Президент. Он просто занимается личным пиаром, а возможно, имеет и какие-то экономические интересы», - сказала Билозир.

Напомним, пресс-служба «Народной самообороны» распространила интервью Дония, в котором он, в частности, заявил, что глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога фактически превратился в человека, сопоставимого с Президентом Виктором Ющенко по своему влиянию.

«Секретариат разбухает, приобретая очертания второго Кабмина с чрезвычайными полномочиями. Одна часть депутатов это понимает и выступает с протестами. Другая - не видит необходимости этого делать», - сказал он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.