Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция ищет свидетелей избиения депутатов

Милиция ищет свидетелей избиения депутатов
Главное следственное управление МВД Украины расследует дело о совершении неизвестными лицами хулиганских действий в сессионном зале Киевского городского совета 7 декабря 2006 года.
000

 
В ходе досудебного следствия милиция получила видеозаписи, на которых зафиксировано развитие событий. Путем просмотра этих записей, в том числе и при участии пострадавших, определен круг лиц, которые находились на то время в сессионном зале Киевсовета и могут владеть нужной для следствия информацией или быть причастными к совершению хулиганских действий. С этой целью следователи распечатали фотографии присутствующих в сессионном зале Киевсовета, личности которых до сих пор не установлены. 
 
Главное следственное управление просит лиц, зафиксированным на фотографиях, явиться к следователям МВД Украины (улица Академика Богомольца, 10) и дать показания о событиях в сессионном зале Киевсовета. Анонимность заявителям гарантируется.
 
7 декабря 2006 года на сессии Киевсовета в зале заседаний произошла драка при участии неизвестных лиц и некоторых народных депутатов. В ходе потасовки были избиты депутаты от оппозиции. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.