Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД: сотрудничество Украины с НАТО не помешает отношениям с Россией

МИД: сотрудничество Украины с НАТО не помешает отношениям с Россией
Для Украины вопрос евроатлантической интеграции является стратегическим. Но сотрудничество с НАТО не помешает двусторонним отношениям с Российской Федерацией. В этом заверил Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.
000

 
Дружественные партнерские отношения с Россией должны, напротив, обеспечить успешность евроатлантического курса Украины. «Мы заинтересованы иметь с Россией партнерские отношения, поскольку такие отношения – это одно из условий успешности европейской и евроатлантической интеграции Украины», - сказал глава украинского МИД.
 
«Я верю, что наши отношения с Россией будут развиваться позитивно», - подчеркнул Огрызко, добавив, что надеется на адекватный ответ со стороны российских партнеров. 
 
Напомним, в феврале Огрызко планирует посетить с визитом Российскую Федерацию. Это будет его первый визит в Москву в качестве главы внешнеполитического ведомства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.