Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семенюк не даст повесить на себя всех собак

Семенюк не даст повесить на себя всех собак
Глава Фонда госимущества Валентина Семенюк напомнила своим обвинителям, что сейчас не 1937 год. Социалистка призывает обращаться в суд и там устанавливать наличие нарушений в работе ФГИУ.
000

 
Сама Семенюк своей работой в Фонде довольна, однако за должность не держится. В то же время, прогнозируя предстоящий выброс негатива, глава ведомства хочет публично отчитаться о своей деятельности. «Я добиваюсь, чтобы мне дали право отчитаться, поскольку даже в суде подсудимому предоставляют последнее слово. На меня хотят повесить всех собак», - заявила глава ФГИУ в интервью Фокусу. 
 
«Я говорила и говорю: я могу быть в стаде, но не под седлом. Есть с моей стороны коррупция, нет коррупции – это может сказать суд. Но у Тимошенко такая привычка – она вечно ищет врагов. Плохому танцору, если туфли не жмут, так шляпа мешает… Так если ты говоришь о коррупции, то сформируй специальную контрольную комиссию. Я представлю отчет, а вы его анализируйте, пишите акт и подавайте в суд», - добавила глава ФГИУ.
 
Попутно Семенюк пригрозила, что ее пребывание на посту запомнят надолго. «Прежних председателей ФГИ помнить не будут, но социалистку Семенюк запомнят!» - уверена она. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.