Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Валентина Семенюк с мужем сменили фамилии

Валентина Семенюк с мужем сменили фамилии
После свадьбы глава ФГИУ Валентина Семенюк сменила фамилию. В данный момент вместе с супругом они подают документы на новые паспорта.
000

 
«Я – Семенюк-Самсоненко, а он – Самсоненко-Семенюк. Решили, что у нас будут двойные фамилии. Я сохранила свое имя как политик, а он свое – как бизнесмен. И мы друг друга дополняем», - заявила политик в интервью Фокусу.
 
По словам главы ФГИУ, она не интересовалась декларацией мужа и брачный контракт не подписывала. «Я впервые узнала, что он миллионер, из СМИ. Все, что у него есть, пусть принадлежит его семье, его детям. Мы брачный контракт не подписывали, приняли решение жить, как живем», - сказала она.
 
Что же касается ее будущей работы, Семенюк уверена, что «шея есть, хомут найдется». «У меня есть много предложений относительно работы, причем мои опыт и знания могут пригодиться не только в Украине», - подытожила глава ФГИУ.
 
Напомним, 19 января Валентина Семенюк вышла замуж за бизнесмена Виталия Самсоненко. По данным СМИ, он является владельцем фирм «Страховой Дом «Самсон», «Лидер-Кредит», «Экспресс-Кредит» и «Украинский стандарт».

В беседе с корреспондентом Фокуса г-жа Семенюк рассказала об отношениях с Тимошенко, о Морозе и миллионах мужа. Валентина Семенюк готова на выход >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.