Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Червоненко хочет себе больших полномочий

Червоненко хочет себе больших полномочий
Председатель Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года Евгений Червоненко потребовал расширения полномочий агентства.
000

 
«Агентству должны быть предоставлены специальные полномочия...Я рассчитываю на поддержку Президента и правительства», - в частности сказал он. При этом Червоненко подчеркнул, что не настаивает на назначении его Вице-премьер-министром по вопросам подготовки ЧЕ-2012.
 
Среди проблем подготовки к чемпионату Червоненко назвал существование ряда государственных структур, призванных заниматься решением данного вопроса. «Необходимо создать единый центр подготовки», - приводят его слова «Українські новини».
 
Кроме того, председатель Нацагентства призвал политиков к объединению для реализации задачи подготовки к ЧЕ-2012, и назвал безосновательными заявления о возможном переносе ЧЕ-2012 в другие страны.
 
Напомним, в конце декабря 2007 Кабмин назначил Червоненко председателем Нацагентства по подготовке ЧЕ-2012 по футболу.
 
Вчера УЕФА обратилась к Украине и Польше с предложением активизировать подготовку к проведению ЧЕ-2012 и обещала оказать «любую помощь на консультационно-административном и политическом уровнях».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.