Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коалиция готова обсудить Луценко и Черновецкого в Верховной Раде

Коалиция готова обсудить Луценко и Черновецкого в Верховной Раде
Фракции коалиции готовы 6-7 февраля вынести на рассмотрение Верховной Рады вопрос об инциденте между Министром внутренних дел Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким.
000

 
Как заявил народный депутат от фракции БЮТ Валерий Писаренко, и его фракция, и НУ-НС готовы пойти навстречу фракции Партии регионов для разблокирования работы ВР. «6-7 февраля мы готовы этот вопрос внести в повестку дня», - сказал он. 
 
Как сообщает УНИАН, Писаренко допускает создание временной следственной комиссии по этому вопросу. При этом без весомых оснований коалиция не отправит Луценко в отставку. 
 
Что же касается других острых вопросов, стоящих сегодня перед политикумом, например кадровых, то коалиция намерена настаивать на их рассмотрении в первый же день работы второй сессии ВР. Предполагается рассмотреть вопрос о смене руководства Фонда госимущества, Антимонопольного комитета, Госкомтелерадио и, возможно, о назначении нового Генпрокурора. 
 
По словам Писаренко, БЮТ будет настаивать на увольнении Александра Медведько ввиду его несоответствия занимаемой должности. Параллельно бютовцы готовы поддержать любую кандидатуру, предложенную их партнерами из НУ-НС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.