Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Массовая драка в Верховной Раде

Драка в Верховной Раде: как это было (видео)

Драка в Верховной Раде: как это было (видео)
В Верховной Раде Украины произошла массовая драка с участием народных депутатов от Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов
0000

Около 19:00 в четверг в ВР неожиданно погас свет и народные избранники начали потасовку.

В результате депутаты от ПР прорвали блокаду БЮТ и получили физический контроль над президиумом Верховной Рады Украины.

В здание ВР прибыли две бригады скорой помощи и милиция. После драки в больницу попали депутаты от БЮТ Юрий Гнаткевич, Василий Кравчук, Владимир Бондаренко и Михаил Волынец.

У Волынца разбита голова и выбиты зубы, у Бондаренко - сломана рука. Василия Кравчука вынесли из Рады на носилках. Состояние Гнаткевича остается тяжелым.

Депутаты от ПР решили остаться в сессионном зале Верховной Рады на всю ночь. БЮТовцы покинули здание парламента.

0
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.