Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГПУ скоро предъявит обвинения заказчикам убийства Гонгадзе

ГПУ скоро предъявит обвинения заказчикам убийства Гонгадзе
Как только следствие получит результаты фоноскопических экспертиз записей, сделанных бывшим майором Государственной службы охраны Николаем Мельниченко, обвинения в организации убийства Георгия Гонгадзе могут быть предъявлены конкретным лицам.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша.

«Как только экспертиза даст ответ на вопрос, следствием будет принято соответствующее решение в отношении конкретных лиц (заказчиков организации убийства Гонгадзе)», - в частности сказал Голомша.

Кроме того, он добавил, что на данный момент «прокуратурой предприняты уже все без исключения меры и следственные действия, и в настоящее время мы только ожидаем ответа от работников США по поводу экспертов, которые будут принимать участие в фоноскопической экспертизе».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.