Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура ужасается от ситуации в Чернобыльской зоне

Генпрокуратура ужасается от ситуации в Чернобыльской зоне
Генеральная прокуратура не удовлетворена деятельностью подразделения Министерства внутренних дел, охраняющего территории под Чернобылем, загрязненные радионуклидами.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявила заместитель Генерального прокурора Украины Татьяна Корнякова.

По ее словам, неоднократные рейды сотрудников прокуратуры выявили в Чернобыльской зоне многочисленные нарушения, передает УНИАН.

«Ситуация в Чернобыльской зоне ужасная, и она влияет не только на ситуацию в Киеве, но и в Украине в целом», - заявила Корнякова.

«Соответствующее подразделение милиции там практически ничего не делает. Все делается формально. Реагирование крайне слабое», - добавила она.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.