Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов определили, кто решит судьбу Богатыревой

В Партии регионов определили, кто решит судьбу Богатыревой
Вопрос членства Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Раисы Богатыревой в Партии регионов рассмотрит конференция Донецкой организации партии. Об этом на пресс-конференции в Житомире сообщил народный депутат Украины, председатель Житомирской областной организации Партии регионов Николай Присяжнюк.
000


В частности, отвечая на вопрос журналистов о том, как будут развиваться события относительно последующего членства Богатыревой в Партии регионов, Присяжнюк сказал, что это вопрос уже обсужден на заседании Политсовета партии.

По его словам, на заседании принято решение о том, чтобы «вопрос по Богатыревой рассмотрела конференция регионалов Донбаса, поскольку она находится на учете в Донецкой парторганизации. При этом Присяжнюк не уточнил, в какой именно - областной или городской парторганизации Партии регионов – находится на учете Богатырева, сообщает УНИАН.

Напомним, 24 декабря 2007 года Президент Украины Виктор Ющенко подписал Указ о назначении Богатыревой секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины.

25 декабря Президиум Партии регионов не согласился с тем, чтобы Богатырева заняла должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

16 января член фракции Партии регионов Василий Киселев заявил, что «из руководящих органов партии Раиса Васильевна вышла, и это делает ей честь, а относительно партийного билета еще не определилась», - сказал Киселев и прибавил: «Но, думаю, пройдет время, и Богатырева поймет, что ей в нашей партии делать больше нечего».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.