Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На границе с Польшей исчезают очереди

На границе с Польшей исчезают очереди
Ситуация на украинско-польской границе постепенно нормализуется. На подкарпатских пограничных переходах с Украиной уже нет очередей из большегрузного транспорта, хотя еще несколько дней назад в связи с забастовкой таможенников эта очередь растягивалась на несколько километров.
000

 
Сейчас процедура таможенного досмотра проходит в обычном порядке. Уменьшается последняя длинная очередь на популярном у водителей КПП в Дорохуске (Люблинское воеводство). На пограничном переходе в Корошчине нет скопления автомобилей, а в местности Хребенное очередь уменьшается стремительно.
 
Как сообщает Polske Radio, протест таможенников повлек кадровые ротации в руководстве Таможенной палаты в Пшемысле. С должности директора снят Гжегож Сковронек. Новым главой Палаты назначена Ядвига Зенович, до сих занимавшая должность первого заместителя директора этого учреждения.
 
«Она работает в администрации таможни 15 лет и прежде всего является специалистом в области таможенного права и экономических процедур. Так что это человек, обладающий конкретными знаниями в области функционирования таможни», - прокомментировала назначение Ядвиги Зенович пресс-секретарь Таможенной палаты в Пшемысле Малгожата Эйсенбергер-Блахарская.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.