Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко уговаривал Януковича работать конструктивно

Ющенко уговаривал Януковича работать конструктивно
Президент Украины Виктор Ющенко призвал Партию регионов к конструктивной работе в парламенте. Об этом глава государства заявил в ходе сегодняшней встречи с лидером фракции Партии регионов Виктором Януковичем.
000


На встрече Президент подчеркнул, что украинский парламент должен продемонстрировать стабильную и эффективную работу, учитывая необходимость принятия ряда ключевых для страны законопроектов.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Ющенко призвал фракцию Партии регионов к конструктивной деятельности в Верховной Раде. При этом он добавил, что речь идет как об организационных, так и законотворческих аспектах работы Партии регионов в парламенте.

Президент особо отметил, что оппозиция и большинство в Верховной раде сейчас имеют все возможности для полноценного сотрудничества.

Стороны также уделили внимание вопросу доработки Бюджета–2008.

Напомним, 25 января Верховная Рада так и не провела свое последнее пленарное заседание перед зимними каникулами, поскольку представители Партии регионов заблокировали трибуну и президиум парламента, протестуя, по их словам, против планов руководства Украины относительно присоединения к Плану действий о членстве в НАТО.

В связи с этим председатель Верховной Рады Арсений Яценюк не закрыл первую сессию Верховной Рады VI созыва. Очередное заседание парламента должно состоятся завтра, 5 февраля.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.