Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Савик Шустер: если меня убьют, будет очередь, как у Политковской

Савик Шустер: если меня убьют, будет очередь, как у Политковской
Население Украины уже осознало цену жизни, однако цену свободы слова — пока еще нет. Об этом заявил ведущий программы «Свобода» Савик Шустер.
000

 
Журналист сомневается, что если его передачу закроют, зрители выйдут за него на площадь. «Хотелось бы так думать, но, думаю, нет. Для них участие в передаче — просто событие, прикол», - объяснил Шустер в интервью «Новой газете». 
 
«Когда в России приканчивали НТВ, никто фактически не вышел его защищать, это в Чехии все вышли. Вот если меня убьют, будет очередь, как у Политковской (обозреватель «Новой газеты» Анна Политковская была убита 7 октября 2006 года при загадочных обстоятельствах – прим.). Цена жизни им уже понятна, а цена свободы слова — пока еще нет», - подытожил Шустер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.