Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рассмотрение программы Тимошенко в парламенте откладывается

Рассмотрение программы Тимошенко в парламенте откладывается
Премьер-министр Юлия Тимошенко согласилась отложить рассмотрение программы действий правительства в парламенте. Такое решение было принято во время сегодняшнего совещания у главы государства.
000

 
Как сообщил лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко, решение Тимошенко принято в интересах скорейшего утверждения президентского пакета из 12 первоочередных законопроектов.
 
Как сообщает пресс-служба «НУ-НС», в число первоочередных законопроектов входят инициативы о снятии депутатской неприкосновенности, отмене депутатских льгот и привилегий, законопроекты об оппозиции, о Кабинете Министров, об императивном мандате и т.п.
 
«Мы должны принять эти законопроекты в первом чтении», - подчеркнул Кириленко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.