Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГП Пора организовала пикет под парламентом

ГП Пора организовала пикет под парламентом
В эти минуты возле стен Верховной Рады проходит акция Всеукраинской общественной организации «Гражданская кампания «Пора». Активисты «Поры» требуют от депутатов отправить в отставку обоих участников политического скандала: и главу МВД Юрия Луценко, и столичного мэра Леонида Черновецкого.
000

 
«Мы убеждены, что чиновники такого высокого ранга не имеют права размахивать кулаками на глазах у многомиллионной публики, независимо от того, чувствуют ли они друг к другу лютую ненависть, или помогают друг другу завоевать дополнительную популярность», - говорится в заявлении ГП «Пора».
 
«Гражданская кампания «Пора» подчеркивает, что улично-кулачный способ выяснения отношений, которым решили воспользоваться Луценко и Черновецкий, дискредитирует как органы исполнительной власти, так и местное самоуправление в целом. «И потому ответственность за инцидент должны понести оба участника скандала. В противном случае украинская власть очередной раз продемонстрирует, что для министров и высших чиновников в нашем государстве закон не писан. Если так пойдет и дальше, не исключено, что в будущем украинская демократия будет выяснять отношения с помощью огнестрельного оружия», - заявляют активисты организации.
 
Напомним, 18 января в Секретариате Президента после заседания Совета национальной безопасности и обороны двое его участников - Юрий Луценко и Леонид Черновецкий – подрались. По словам Черновецкого, Луценко первым ударил его в пах и в лицо. В свою очередь Луценко заявляет, что отвесил Черновецкому пощечину.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.