Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко и Тимошенко решили пока не трогать Гулея

Ющенко и Тимошенко решили пока не трогать Гулея
Анатолий Гулей будет возглавлять Ощадбанк еще как минимум на две недели.
000


Президент Украины Виктор Ющенко и Премьер-министр Юлия Тимошенко на вчерашней встрече решили не обсуждать вопрос о его дальнейшем пребывании на посту предправления Ощадбанка.

Как сообщает «5 канал», в течение двух недель должно состояться заседание наблюдательного совета Ощадбанка, на котором долна решится судьба Гулея.

Напонмим, ранее Ющенко на встрече с руководством Верховной Рады и Кабинета министров потребовал отправить в отставку председателя правления Ощадбанка Анатолия Гулея. В качестве аргумента Ющенко сослался на результаты проверки Ощадбанка Национальным банком Украины. В частности, НБУ обнаружил «многочисленные нарушения», о которых не мог не знать Гулей.

В свою очередь, накануне встречи с Ющенко Тимошенко заявила, что надеется уговорить Президента оставить Гулея на своем посту.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.