Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк решил проверить физическое присутствие депутатов

Яценюк решил проверить физическое присутствие депутатов
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк зашел в президиум Верховной Рады .
000


Он обратился к аппарату Верховной Рады Украины с просьбой предоставить информацию о количестве народных депутатов, которые присутствуют в сессионном зале.

По его словам, речь идет не о зарегистрированных карточках народных депутатов, а об их «физическом присутствии» в сессионном зале, сообщает УНИАН.

Яценюк подчеркнул, что пока не будет предоставлена такая информация, сессионное заседание парламента не будет открыто. «Пока не будет информации со стола регистрации, заседания не будет!» - предупредил спикер.

В данное время председатель Верховной Рады находится в президиуме на своем рабочем месте, а вокруг президиума находятся народные депутаты из фракции БЮТ. 

Напомним, сегодня утром депутаты от фракции Блока Юлии Тимошенко заблокировали президиум Верховной Рады, чтобы дать возможность Председателю парламента Арсению Яценюку провести пленарное заседание и не допустить туда депутатов-регионалов.

В свою очередь депутаты от фракции Партии регионов заблокировали трибуну парламента и вывесили там плакат «НАТО не пройдет!».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.