Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Налоговый кодекс Украины появится до июля

Налоговый кодекс Украины появится до июля
Налоговый кодекс будет принят до июля этого года. Об этом журналистам заявил глава Государственной налоговой администрации Сергей Буряк.
000


«Налоговый кодекс - вопрос 3-5 месяцев», - в частности сказал Буряк.

Кроме того, глава налоговой администрации отметил, что основной задачей этого документа должно стать расширение налоговой базы, а не увеличение налогового давления на бизнес, сообщают «Українські новини».

При этом Буряк добавил, что в Налоговом кодексе может содержаться норма о введении налога на недвижимость.

Напомним, ранее Президент Украины Виктор Ющенко выступил за введение Налогового кодекса не позднее 2009 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.