Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко опровергла теорию о недоверии политикам

Тимошенко опровергла теорию о недоверии политикам
В глазах населения Украины наивысший рейтинг доверия среди политиков имеет Юлия Тимошенко. Всех своих конкурентов-политиков она обошла как по количеству доверяющих ей, так и по балансу доверия-недоверия.
000

 
Согласно результатам всеукраинского опроса, проведенного «Украинским демократическим кругом» по заказу Института политики, Юлии Тимошенко доверяют 45,2% украинцев (не доверяют 37,3%). Баланс доверия-недоверия составляет +7,3%.
 
Виктору Ющенко доверяют 32,9% опрошенных (не доверяют 44,5%). Баланс доверия-недоверия составляет -11,6%. 
 
Виктору Януковичу доверяют 31,5% граждан (не доверяют 53,1%), баланс доверия-недоверия, как и в предыдущем случае, негативный и составляет -21,6%. 
 
Арсений Яценюк стал вторым ведущим украинским политиком, которому доверяют больше человек, чем не доверяют. В его случае эти показатели соотносятся как 29,2% и 24,8%. 
 
Владимиру Литвину выразили доверие 28,1% респондентов. Тем не менее, ему не доверяют 41,1%, а баланс доверия-недоверия равен -13%.
 
Осрос проводился 19-27 января 2008 года. Выборочная совокупность репрезентует взрослое население Украины и охватывает все регионы страны. По месту проживания опрошены 1206 респондентов старше 18 лет. Статистическая погрешность выборки без учета дизайн-эффекта с достоверностью 0,95 не превышает 3%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.