Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада обнародовала список депутатов-прогульщиков

Верховная Рада обнародовала список депутатов-прогульщиков
На сегодняшнем заседании Верховной Рады не зарегистрировались 47 представителей фракции Партии регионов, 10 депутатов от Блока Юлии Тимошенко, 7 парламентариев из «Нашей Украины - Народной самообороны», два коммуниста и два представителя Блока Литвина.
000

 
Такую информацию обнародовал Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк. Ранее, называя отсутствующих в зале депутатов, он упомянул Рината Ахметова, Святослава Пискуна (фракция Партии регионов), Давида Жванию (фракция НУ-НС), Константина Жеваго (фракция БЮТ). 
 
Спикер парламента напомнил, что подписал распоряжение о взысканиях с депутатов в случае невыполнения ними своих рабочих обязанностей. Так, парламентарии не будут получать заработной платы в случае препятствования проведению пленарных заседаний и отсутствия без уважительных причин на пленарных заседаниях, заседаниях комитетов и т.п..
 
Обобщенная информация об участии народных депутатов Украины в пленарных заседаниях, заседаниях соответствующих комитетов, комиссии будет подаваться ежемесячно Председателю Верховной Рады, а также будет доступна на сайте Верховной Рады.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.