Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко подозревает, что прокуратура о нем забыла

Луценко подозревает, что прокуратура о нем забыла
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко утверждает, что следователи прокуратуры не проводили с ним никаких следственных действий в рамках уголовного дела об инциденте с Леонидом Черновецким.
000

 
По словам Министра, единственным следственным действием можно назвать вручение ему копии постановления о возбуждении уголовного дела. 
 
«У меня такое впечатление, что прокуратура сама надеется, что это политически мотивированное дело закроют через суд», - цитирует Луценко пресс-служба «Народной самообороны». 
 
Министр не сомневается, что одержит победу в суде. Он напомнил, что уже выиграл два надуманно возбужденных дела. Первое касалось якобы наличия у Луценко израильского паспорта. Кроме того, сегодня Верховный Суд признал незаконным решение о возбуждении уголовного дела о выдаче главой МВД наградного оружия ряду лиц. 
 
Напомним, ранее прокуратура города Киева возбудила уголовное дело в отношении Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко за преднамеренное нанесение легких телесных повреждений мэру Киева Леониду Черновецкому.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.