Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко требует от министров быстрее готовится к Евро-2012

Тимошенко требует от министров быстрее готовится к Евро-2012
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко требует от министров более тщательной работы по подготовке к Евро 2012. Об этом Тимошенко заявила, открывая сегодняшнее заседание правительства.
000


«Эффективность подготовки к Евро 2012 требует более динамической работы», - в частности сказала она.

По словам главы правительства, в следующую среду правительство рассмотрит «полный пакет документов по подготовке к Евро 2012». Как уточнила Тимошенко, Кабмин намерен утвердить «общенациональный план подготовки к Евро 2012», а также уточнения к пообъектному плану с учетом предложений УЕФА.

По словам Премьера, Кабмин намерен расширить перечень объектов и городов, которые будут задействованы в чемпионате, сообщает «Украинская правда».

Также Тимошенко сообщила о намерении Кабмина в эту среду утвердить перечень приоритетов деятельности каждого министра на 2008 год. «Это станет нашим указателем на ближайшую перспективу - приблизительно по пять приоритетов по каждому министерству», - добавила она.

Кроме того Тимошенко напомнила подчиненным важность подойти подготовленными к 100 дням деятельности правительства. «100 дней правительства будут знаковым событием, где мы должны отчитаться перед обществом», - сказала она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.