Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов готова к еще одним досрочным выборам

Партия регионов готова к еще одним досрочным выборам
Блокирование работы Верховной Рады никак не является попыткой Партии регионов провести досрочные парламентские выборы.
000


Об этом по итогам консультаций лидеров фракций с председателем Верховной Рады Украины Арсением Яценюком заявил народный депутат, член фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Мы не ставим задачу относительно досрочных выборов», - в частности сказал Ефремов.

В то же время, по его словам, если ситуация действительно дойдет до необходимости проведения выборов, то фракция Партии регионов готова принимать у них участие, сообщает УНИАН.

«Если вопрос зайдет в ситуацию, когда досрочные выборы будут неизбежными, это не будет тем предметом, который вынудит Партию регионов не отстаивать интересы своих избирателей», - сказал депутат.

Напомним, вчера во время перерыва в заседании парламента в кабинете Председателя Верховной Рады Арсения Яценюка коалиция и оппозиция пытались достичь консенсуса о согласованном проекте постановления, касающегося НАТО.

По словам лидера фракции «НУ-НС» Вячеслава Кириленко в результате переговоров представители Партии регионов заблокировали Председателя Верховной Рады Украины в его кабинете, и продолжение заседания парламента было сорвано.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.