Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк не хочет быть парламентским официантом

Яценюк не хочет быть парламентским официантом
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк надеется, что во вторник, 12 февраля, парламент возобновит свою работу.
000

 
При этом спикер парламента напомнил, что процесс разблокирования Верховной Рады зависит не только от него, но и от самих фракций. «Мне сложно отвечать за всех 450 народных депутатов. Я уже как официант – и это подать, и то подать. А еще какое вам постановление?» - заявил Яценюк по этому поводу.
 
Как сообщает УНИАН, Председатель Верховной Рады прогнозирует, что в понедельник, 11 февраля, вновь состоятся консультации о возобновлении работы Верховной Рады, но рано или поздно процесс консультаций завершится, поскольку у фракций «сработает один основной инстинкт – это инстинкт самосохранения».
 
По словам Яценюка, Верховная Рада должна стать более профессиональной и согласованной. Те вопросы, которые сегодня вносятся в сессионный зал, – «это ширма, которая меньше всего интересует украинское общество», - считает он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.